Como Descobrir?

E foi onde me enganei

Pensando que o encontrara

Mas mesmo que soubesse

Não daria certeza de nada.

Por que um sentimento,

Que parece ser tão simples como os outros

Se torna tão grande e sem compreensão?

Por que, meu Deus, é tão difícil entender

O que diz o coração?

São linguagens que desconheço?

São mundos que não se encontram?

São problemas que minha mente inventa

Ou são verdades que ainda escondo?

Se soubesse o que fazer,

Se soubesse o que dizer

Talvez nobreza existisse

Nas incertezas do meu ser.

(Junho de 2006)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 15/07/2012
Código do texto: T3778828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.