Disciplinadamente Amor

É um amor que a gramática

Não conseguirá definir...

Um amor que a física

Não conseguirá teorizar...

Um amor que a geografia

Não chegará ao seu conceito...

Um amor que a história

Não conseguirá provar...

Um amor que a arte

Não padronizará o seu desenho

Um amor que a biologia

Não encontrará sua existencia

Em fim,um amor que nem a ciência explicará...

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/07/2012
Código do texto: T3778810
Classificação de conteúdo: seguro