A DIFERENAÇA DOS IGUAIS
A DIFERENAÇA DOS IGUAIS
Existem corações de rochas
E outros que a flor do amor desabrocha.
Pobres miseráveis, nunca são amáveis.
O amor faz de nossos corpos duas tochas
Existem grandes homens
Mas o que é ser grande?
Se dentro deles existe um coração miúdo
E um sentimento menor ainda
Existem certos costumes
Uns julgam as flores pela sua beleza e as colhem
Outros as desprezam
Sem conhecer o seu perfume
Existem homens e monstros
Homens que respeitam e aceitam as diferenças dos seres
Monstros que se destrói os homens
Sem perceber na ignorância destruindo a si mesmo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor