"NÃO SE VENDE O AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Foi uma cena legal,
ver a sua cara de pau,
escondendo a verdade.
Todo mundo já sabia,
o quanto você fingia,
sem nenhuma lealdade.
 
Mentiu para todo mundo,
você casou com um vagabundo,
sem nenhum ressentimento.
Se você é chegada a sofrer,
não adianta mais esconder,
assuma seu casamento.
 
Se seu marido não presta,
o que agora para você resta,
é pedir a separação.
Você é que não tem coragem,
para mim foi uma bobagem,
ter aceitado essa união.
 
Logo estará de novo solteira,
vai fazer outra besteira,
amando outro pobre coitado.
Pelo menos veja se aprende,
que o amor a gente não vende
ele tem que ser conquistado.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.