Solidão
Solidão
Eu quiz, ah! Eu quiz,
eu quiz engolir o mundo
eu quiz um amor profundo
só não sabia que amar doía,
eu pensava que amar era utopia
mentira de gente inquieta
o romancear de um poeta.
Estive no céu por instantes
em enlevo constante
quando eramos você e eu.
O acordar foi sombrio
oh! Deus, ainda sinto o frio
daquele teu gelado adeus.
Hoje eu não sou nada
estou tão só sem teu amor.
Sou folha morta rasgada
no vento sou carregada
perdida num ir e vir.
Sorvo a saudade,
o coração quebrado
alma estraçalhada
mastigo pedras da dor.
Lakshmi
(L.T.)