“ TE AMO DEMAIS “

Minha vida neste momento

Ganhou um sentido a mais,

Meu mundo apenas se transformou

Num lindo arco-íris colorido,

Porque simplesmente o amor

Nasceu em meu coração,

E fez com que meu sorriso

Voltasse em minha vida com

Muito mais alegria tornando

Real o meu viver junto a ti.

Neu coração vivia sem esperança

Não tinha vontade nenhuma de viver

E agora vive alegre, salta de alegria

Porque você disse que me queria.

Meu corpo sente vontade de estar

Perto de ti, pois quando eu te vejo,

Fico repleto de felicidade,

Junto a um desejo de sentir

Teus lábios nos meus.

Meu corpo treme quando perto

De ti eu me encontro,

Minhas suam sem estar molhada,

Fico a tatear no escuro desejando

Que nunca mais a solidão venha

Um dia a invaidr a minha vida novamente.

Meus olhos brilham de alegria

Como se eu fosse uma criança,

Meus lábios murmuram lindas poesias,

Mas poesias de um amor verdadeiro

Porque apenas te quero

E te amo demais meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2012
Código do texto: T3778640
Classificação de conteúdo: seguro