SINFONIA...

Sinfonias que ouço tocar

Música de Amor

dentro do meu peito

melodias imaginárias

que me embalam a alma

e nas minhas caminhadas

ao longo

da estrada escuto canções

violinos e pianos que

tocam no meu coração!

Sinfonias

de um louco apaixonado

que renegado

abandonado

destroçado

chora a sua dor

morrendo de saudades

dos sonhos de verdade do

Amor para a eternidade!

Sinfonia meu tocar enlouquecido

meu coração destruido

canção dos meus encantos

que canto em

melodias de amor

Minha sinfonia...Voce!