Eu que amo somente a ti!
Maior que o Mundo, maior que tudo...
A vida te trouxe pra mim
Dando-me tantas missões...
Ser a tua escada nos obstáculos... Teu fôlego
No desespero...
Tuas lágrimas no conforto...
Paz na adversidade...
A alegria quando estiveres triste
Teu cobertor no frio... Ser teu amor
para a vida eterna!
Eu recebo a vida através de ti...
Na felicidade de existires...
Na paz que vem do teu olhar
O amor e o carinho que me trazes ao
apertar-me em teus braços...
E colocas a tua vida em minhas mãos...
E amo-te
Na suavidade do nascer do sol no sabor
Róscido das manhãs... Quando a brisa
Me trás o aroma das flores... Neste momento...
Sou rainha, flor, passarinho...
Fragrância do Mar... O brilho das estrelas...
Lembranças das noites cheias de amor
Ósculos lapidados no meu céu
Fonte inesgotável de prazer!