“ POR SER AMOR “

Agora apenas vejo que

Minhas lágrimas que saem

De meus olhos são lágrimas

De medo de um dia te perder

E o meu coração parece que

Foi feito de papel apenas

Por medo de te amar.

O amor em nossa vida

Começou lindo e vai

Continuar mais lindo ainda,

Pois devagar este amor foi

Tomando conta de nossos corpos

E através do amor puderam

Salvar as nossas vidas.

Quem um dia ainda não

Chorou por um amor de verdade,

E nunca se machucou por um amor,

Quem nunca teve isto em tua vida

Junto a este amor de verdade,

Nunca saberá o que o amor

Faz em nossas vidas.

O amor não esta em cada olhar,

Apenas se encontra no olhar da

Pessoa que ama de verdade,

O amor não se encontra em

Nenhum lugar ele simplesmente

Esta é no momento de amar.

Por ser amor

E por ser algo que toma

Conta de cada coração apaixonado

Ele tem um caminho lindo

A percorrer e faz diversas armadilhas

Para que o amor possa nos pegar.

Por ser amor

Ele tem as chegadas ao momento certo

E as partidas no devido tempo.

Por ser amor

Ele é apenas tudo que

Um coração apaixonado deseja

E tem vontade de um dia poder sentir

E por ser amor ele apenas

Instala-se em cada coração

E nos ensina a amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2012
Código do texto: T3778632
Classificação de conteúdo: seguro