Não sei dizer NÃO TE AMO...

Não sei dizer que não te amo

Não sei viver sem esse sonho

Não sei acordar em meus dias

Sem ter a vaga lembrança de seu sorriso para começar o dia

Não sei percorrer aquelas ruas

Onde me trazem tantas lembranças suas

Sem me lembrar das nossas canções

Quando dóis adolescentes cantavam cheios de emoções

Não sei como aquietar o coração

Quando o mesmo dispara em minutos e fração

Ao ser atingido por uma lembrança

Quando algo me faz reviver e ainda ter esperança

Não sei pronunciar nos lábios

Que você é passado, caso enterrado.

Os mesmo se cerram

E meus olhos se entregam

Como vou negar a mim mesma

Que eu esqueci

Se eu mesma ainda não aprendi

Dizer adeus e transforma-lo em mais uma de minhas perdas...

Giovana

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 15/07/2012
Código do texto: T3778629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.