“ DECLARAÇÃO DE AMOR “

Somente em ti penso diariamente

E esquecer-te nunca mais,

Pois em mim nasceu o maior

Dos amores que já vivi,

E amar-te para sempre hei de amar.

Parte de minha vida agora

Pertence somente a ti,

Por te amar muito

E por querer-te muito

Hoje eu não vivo sem você,

E haja o que houvem em nossa vida,

E se alguém quiser nos separar,

Não vai conseguir, pois para

Sempre hei de te amar meu amor.

Apenas te peço o minha querida

E se preciso for te imploro

Nunca deixe de me amar

Haja o que houver

Apenas me ame como eu te amo.

Meu grande eu sempre

Hei de te amar e nunca,

Nunca mesmo e jamais neste

Mundo ninguém vai nos separar

E eu jamais deixarei de te amar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2012
Código do texto: T3778623
Classificação de conteúdo: seguro