HAVIA ALGUMA COISA
HAVIA ALGUMA COISA
Havia alguma
coisa
Havia sorte
um consorte
meninos , arte
Havia um fio
religare
brotos e jardim
havia em mim
um naco de sangue
num corte
reminiscencias
alegria ia
havia
o medo num dedo
furando leito
peito
utero
havia, havia vida
contudo, tudo
sem sorte
a
ciência , mistério
a
morte
universo
verso, inverso
etéreo
nada?
Cíntia Thomé
.