BEIJOS PERFUMADOS

Que lindo o cantar do bem te vi

Neste momento estou aqui

Sorvendo o ar do romper da aurora

Longe daqui minha amada sozinha

Adorável e idolatrada rainha

Porque não estás aqui agora

Ao invés desta triste solidão

Enquanto ouço uma linda canção

Brotam-me a saudade e os desejos

De adormecer nos braços teus

Poder te dar os carinhos meus

Sentido o sensual aroma dos teus beijos

Meu amor não me mate de saudade

Sabes que a sonhada felicidade

Está no nosso amor eterno

Que essa minha inspiração me leve

a aquecer o frio da neve

Junto de você meu amor no inverno!

Escrito as 06:53 hrs., de 15/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2012
Código do texto: T3778566