INVERNO EM MIM

Estou andando pelas ruas em fim de madrugada;

A neblina esconde cada canto da cidade;

Eu caminho sem direção e com você no pensamento.

Está frio,

É inverno aqui no Rio.

Os bares estão vazios e as praias também.

Tem alguns pássaros matinais esperando a aurora;

O bater das ondas do mar parece uma canção

Minha alma balança, meu corpo só vê a solidão.

Daqui a pouco o dia nasce, mas como você, o Sol não vem.

Ficou tudo frio,

Tudo vazio

É inverno no Rio e é inverno em mim também.

A manhã de domingo parece ainda sonolenta

Enquanto vago agasalhado pela orla

Percebo que nesta manhã nublada

Ficarei a espera da pessoa amada

E como o Sol neste dia nublado, ela não virá.

Só me resta esperar pelo acalanto

Ouvindo o mar e o seu canto

De ondas batendo em ritmo constante

E, meio que perdido, lembrar você a todo instante.

Parece que tudo está vazio...

É inverno em mim.

É inverno no Rio.