ESQUECI DE TI DIZER QUE SOU POETA

Esqueci de ti dizer que sou poeta

e que todas as mágoas que causaste-me

Eu as transformei em versos para o meu caderno.

Deixei cada lágrima do meu rosto cair

Como se cada lágrima fosse uma letra

Que tu me deste para compor a minha poesia.

Não me fizeste infeliz, me fizeste poeta.

Reciclo cada sofrimento e o transformo em lira.

Tento peneirar a dor e garimpar a angústia.

Assim sendo, muito prazer,

Agora me apresento a ti como nunca antes soubera:

Esqueci de ti dizer que sou poeta.