FEITO NA HORA

Mesmo que me falte ripas

E seja curto o cobertor

Vou fazer das minhas tripas

Um coração acolhedor

E te dar vida bonita

Vamos logo meu amor

Mesmo que descamisado

Sou bom moço sim senhora

Não preciso ser honrado

Estou do lado de fora

Tenho fé no meu pisado

Resolvo tudo na hora

Se tem seca no sertão

A beira mar vamos morar

Se vier um furacão

E o barraco nos levar

Com amor e inspiração

Adoraremos o luar

Vem amor vamos amar

Que o tempo não espera

Deixe os sonhos pra sonhar

Na outra primavera

Se teu pai aqui chegar

Acabou-se a quimera