QUERO UMA NAMORADA
Que seja simples, ou como a natureza a fez!
Que os encantos sejam como lírios do campo.
Gosto das bundas,dos prazeres que elas proporcionam...
Qualquer forma,qualquer tamanho, P, M, GG, etc...
Medida certa, singular para os meus namoros...
A cava pode ser funda ou rasa, côncava ou convexa!
Seios,o númeo não importa que seja sabor de frutas.
Cabelos podem ser longos, curtos, bleque, cacheados...
Contudo,que possam suportar meus trotes,serei seu cavaleiro,
Também seu cavalheiro, cama e mesa se coadunam...
Não busco a mulher perfeita, quero um ser humano!
Pois me falta também a perfeição, porém sobra lealdade!
Procuro uma mulher que também seja fêmea, e feminina,
Que goste de coisas simples, extravagantes, ousadas...
Como por exemplo,andar nua, semi-nua dentro de casa.
Trotar em qualquer lugar, qualquer esquina, fantasias...
Que saiba fazer momentos para serem dos dois!
Vidas em cumplicidade,parceiros,cúmplices, comparsas...
Repartindo os mesmos desejos,mesma volúpia, mesmas ousadias...
Goste de fechar as mãos em concha sem pudores, ritimá-las...
Sobre tudo aquilo que lhe apetece,lhe dá os prazrers...
Que possamos ter tempo de olhar o céu, e as estrelas.
De andar na chuva, de brincar com os pingos d’água!
Quero uma mulher para ser companheira em tudo que nos apetece
Em tudo aquilo que nos desgaste, nos cansuma, nos esgote...
Quero uma mulher que goste de sexo,e de fazer amor...
Com os exageros necessários, com demasiado gosto de ser puta!
Que goste de picolé, e que goste de chupá-los, senti seu sabor...
Para que façamos dessas energias,algo belo, sem tabus!
Como vês? Quero uma dona simples,minha senhora...
Pois simples também é esse homem!
Albérico Silva