BONS MOMENTOS
Tudo que me move agora
é o prazer por estar na tua companhia.
Desfruto cada minuto ao teu lado,
sorrio e renasço à cada dia,
desnudo-me toda para ti,
doando tudo que há de bom em mim.
Momentos singelos, tão significativos!
Pequenos pedaços de felicidade
expressados nos risos de alegria,
nos olhares cintilantes e emocionados,
que trocamos a todo instante, apaixonados...
Ficarão impressos em nossos corações,
revividos pra sempre em nossa memória
e nenhum vento do esquecimento
poderá levar embora!
Denise Flor©