Império Do Amor
Império Do Amor
Neste Reino que manda eu já sei
Tem Príncipe, plebeu e rainha
Sou apenas um pobre lenhador seu Rei
Só quero conhecer essa fada madrinha
Me encanta esse castelo que um dia eu terei
Para assim conquistar minha princesinha
Foi levando lenha em seu templo que me apaixonei
Seu jeito de andar e seu sorriso uma gracinha
Me atrevo a adentrar nesse sagrado canto
Queima este orgulho e me ceda a princesa com esse encanto
Abismado ficarão desde os escravos ao Bobo entretanto,
Somente eu provarei do teu sabor no entanto
Inveja e cobiça a tropa vem com rancor
Tornando uma Gastrite nervosa atrás do pobre pescador
A corte confundiu minha profissão e foi embora a todo vapor
Relaxe e alivie a tensão minha princesa, venha ao meu Império Do Amor