CARTA AO MEU AMOR

Eu queria te escrever uma breve carta

Uma missiva curta, mas apaixonada

Só pra te falar da minha saudade farta

Da linda mulher, a antiga namorada

Eu sei é delírio, uma febre passageira

Se fato é minha solidão de tantos anos

Nem mais tenho fé, mesmo que ligeira

Só a certeza dos fatos e dos enganos

Ainda assim só queria mais uma chance

Que pudesses ler em minhas linhas

Únicas verdades; restos desse romance

Além da falta do amor que me tinhas

Eu sei que nada realmente vai mudar

Amor - desamor, ou gosto – desgosto

Mas saber que viste minha alma versar

É sentir, de novo, seu beijo em meu rosto.

.-.-.-