Um por todos e todos por um.
Roupas no varal
Secando as águas
Que lavaram as sujeiras.
Vento maroto
Que numa brisa faceira
Leva o perfume
Do corpo de alguém.
Bandeirolas de:
Camisas, calças, cuecas,
Vestidos, calcinhas,
E mais e mais e mais...
No ar se misturam
A essência de cada um de nós
Formando nuvens de vapores
Quando numa bela chuva
Sobre nossas cabeças
Banha todos os corpos
Com as fragrâncias dos outros.
Assim sentimos pelo outro
O amor de nós mesmos
Daí, tem-se a idéia
Que levamos e trazemos
E vice-versa.
O mundo só tem uma gente
Que representa todo um povo
Através de todos
Sinta o sutil perfume
Do seu próximo
Em ti mesmo.