CONFISSÃO EVIDENCIADA
Raimundo Alberto
Ninguém é tão grande
Que supere o amor e seu efeito.
Ninguém é tão “pequeno”
Que não possa abrigá-lo no peito.
Ninguém é tão impuro
Que possa estar seguro
De que nunca poderá senti-lo na sua existência.
Ninguém é tão rico e autoritário
Que o amor sem clemência
Não o transforme num escravo sem valor monetário.
Ninguém é tão inteligente
Que encontre uma maneira de controlá-lo quando o sente!
Ninguém é tão tolo
Que não possa ficar sabendo
Que dentro dele o amor está nascendo.
E isso serve de consolo?
Esses “ninguém” é um certo alguém.
Tente descobrir quem é, meu bem!
Se o amor torna as pessoas diferentes iguais,
Imagine do que ele é capaz
De fazer com a gente!
Nós que temos tantas coisas em comum na mente!