Amor sempre faz...

(...) coisas da vida;

de repente, mudam e

se desintegram;

dores do mundo confuso,

fragmentos de sentimentos,

inconstantes momentos,

inconsequentes;

borboletas coloridas voam,

vida rápida na imensidão;

vagalumes acendem,

transcendem, faz iluminar

o prazer do amor;

beija flor na flor,

exalando amor;

tresloucada, enlouquecido,

só o amor faz a vida

valer mais, muito mais.

Marisa de Medeiros