JOGO DO AMOR
NO TABULEIRO DA VIDA
MUITO DOS MOMENTOS FELIZES
FOSTES TU QUE ME DESTES
MUITO DA POESIA
FOSTES TU QUE FIZESTES
MUITOS DOS SONHOS
MUITO DO INFINITO
MUITO DO BONITO
MUITO DO ALÉM
MUITO DO SIMPLES
MUITO DO VAZIO
FOSTES TU
A RAZÃO DO JOGAR
ESSE JOGO QUE VICIA
E NUNCA TEM UM GANHADOR
ESSE É O TAL JOGO DO AMOR