Momento de amar...

e a noite fria,

já na madrugada,

inquieta insônia

como luz apagada;

olhos fechados calados

ou abertos falando com

os olhos teus e todo

"teu eu" no "meu eu ";

silhueta que canta,

ama e desarruma os

pensamentos no

momento de amar;

mais que tudo te escuto

no sussurro que o

sonho faz e atrai uma

noite de amor em

pleno amanhecer.

Marisa de Medeiros