alternativas
quando é que a tarde sorria?
quando o sol ia embora
ou você aparecia?
quando a manhã descansava?
quando chovia lá fora
ou você não acordava?
quando é que a noite é mais lenta?
quando você me namora
ou quando você me esquenta?
quando a saudade me assusta?
quando quem amo demora
ou se a demora é justa?
quando é que a frase é bem feita?
quando você diz “agora!”
ou quando vem e se deita?
quando é que a vida é doideira?
quando você me ignora
ou quando eu marco bobeira?