Ah esse nosso amor

Ah esse amor

Esse amor nosso brilhante como a estrelha ao anoitecer

Ah esse amor radiante como sol ao amanhacer

Ah esse amor pefeito que o mundo nos dá

Ah esse amor que supera tudo , quando se que amar

Ah muitas explicaçoes , ah muitas palavras , ah muitos sentimentos

para expressar esse nosso amor...

Que não tem barreiras para pular

Que nao tem fronteiras para chegar

Que nao tem ninguem para derrubar

Porque Deus preparou , Deus reservou

Nosso amor .. AHH minha anja

PARA AGENTE SE AMAR INFINITAMENTE

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/07/2012
Código do texto: T3778159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.