AMOR É ASSIM
OLHAR QUE VÊ ALÉM
ALEGRIA DE ESTAR PERTO
CALOR QUE AQUECE AO TOQUE
ÊXTASE EM UM BEIJO
SENSAÇÃO DE COMPLETUDE
PRAZER EM OUVIR
PRAZER EM FALAR
ENCANTAMENTO COM O SIMPLES
RESPEITO TOTAL COM A LIBERDADE
DE DEIXAR O OUTRO SER
PRESENÇA NA AUSÊNCIA
ALEGRIA NO REENCONTRO
TRISTEZA NO ADEUS
AMOR ETERNO AMOR
NÃO HÁ NADA QUE O FAÇA ACABAR
AMOR DE ALMAS AFINS
AMOR DE GENTE
QUE SABE SENTIR
O VALOR DE UM DOCE ENCONTRO
NA PRAIA, NA CAMA, NA COZINHA
NO PALCO DA MINHA VIDA
A ESTRELA MAIOR É O AMOR