TUA OUSADIA ME

ALCANÇA...



Eram como harpas celestes

este sentir

que agora sinto ao pensar

em você

musa que adere em mim

como um sol.



E que me esquenta nos

solstícios todos,

mesmo que um frio mais

que perceptível

ronde nossos corpos

ansiosos de calor.

 



Tua ousadia se compõe dos

melhores beijos

e sei que tua entrega a eles

se completa

quando teu corpo se atreve,

mesmo no mais breve languor.



Sim...mulher fatal...sigo teu

rastro sinuoso

e como um rio...vou despencar

numa torrente

essa mais forte... e que em nós

é desaguadouro.



Você sabe sim...reconhece

palmo a palmo

este nosso caminho... onde

a sedução

é um modelo de evasão de

nossos fortes instintos.



Sim meu amor...nosso desejo

sempre é urgente...

Ah...este lascivo momento

de ser físsil....

e derreter-me em você como

mecha de balão !



Nossa !!! Você já é um tudo...

um tudo em mim.

E eu um tudo em você...

Vem...

você tem o direito de me

invadir...

Vem amor....vem.




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 14-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-