ouvidos de mercador
quer tenhas virtudes de vidro, te quero,
pois sei que as minhas se quebram à toa;
quer tuas palavras não sejam o que espero,
não me desespero com chuva ou garoa
melhor o que fazes do que o que dizes,
só existem raízes no fundo do chão;
contigo só tenho momentos felizes
e os que não tenho, momentos não são
então não adianta falarem de ti
aquilo que pensam que vai me abater,
pois os meus ouvidos são de mercador
é que eles não sabem que quando te vi
me deu uma vontade de querer saber
se eles sabiam o que era o amor