UM SONHO DE AMOR
Clara da Costa
Na noite que chega silenciosa
mastigo sensações inúteis,
espremo sentimentos
a emoção abraçada com as lembranças.
Não vejo teu vulto,
minhas mãos alcançam o vazio,
ouço um choro na janela-
é o vento gritando saudades.
Calo com o coração ferido,
e no silêncio da tua ausência,
eu sonho.
Sem saber como a realidade e a loucura se envolveram,
tive um sonho de amor...
Sonhei que me querias!
www.saiadotom.com