Cem poesias de amor

Eu não dancei, nem bebi

não voei, nem cai

Eu não acordei, nem morri

não amei, nem fingi

E não plantei

uma árvore

Eu não te beijei

só conheci o horizonte

tão distante, que me esqueci,

como era bom vê-la sorrir

Eu caminhei

viajei

Eu, finalmente, encontrei

Aquilo que eu buscava

Era tão simples:

Eu só queria ver o mar

Ao teu lado

Eu só queria te encontrar

Mais uma vez

Só mais uma vez

Só mais uma vez

Só mais uma vez

Aqui estou; escrevendo esse livro:

“cem poesias de amor”

que fiz pensando em você.

No dia que te conheci

um novo sol surgiu pra mim

E eu não percebi

que era o amor

que era o amor

que o amor era você.

Teus olhos verdes

mudariam completamente

as paredes do meu quarto,

o sentido e a direção.

Por que estou preocupado?

Por que me sinto tão angustiado?

Se eu não fiz nada de errado

Eu só não soube como estender a mão

e te pedir pra ficar,

Eu preferia ter ido embora daqui

mas quem sabe, quem sabe, se

teu sorriso eu nunca mais torne a ver

Nem o teu cheiro

Nem o teu rosto

Eu gosto tanto de você

Como eu pude te perder?

La-la-la-la-la

La-la-la-la-la

La-la-la-la-la

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 14/07/2012
Código do texto: T3778102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.