LUTAREI!
A frieza do teu olhar,
o teu não me tocar,
o teu não me beijar,
o teu não me abraçar,
doem-me na tua ausência
presente.
Dói-me o não constante.
Sonhos suados
e desconfortantes,
tornam-se constantes
dias indiferentes,
desperdiçados com
banalidades,
desperdiçados com coisas
inúteis.
Luto para te voltar a ter.
Lutarei para não nos sofrer.
13 de Julho de 2012