Versos Rasgados

Não abdiquei-me de ti, apenas abri mão dos teus pecados,

Que de tão versáteis e profanos,

Me arrastaram para um abismo e se perderam meus predicados,

O coração dilacerado se envolveu em sujos panos...

Não sou mais aquela capaz de engolir tudo,

De ficar semanas à espera de ouvir tua voz...

Meu eu obstinado, é ex-surdo e mudo...

Não suporto esperar você para sermos de novo NÓS!

Me permiti respirar outro ar...

Deixe-me envolver e vi que posso sentir orgasmos em outros braços...

Percebi que é possível diversas vezes AMAR...

Troquei minhas amarras por simples laços...

Não pretendo mais ser alguém perdidamente apaixonado....

Quero a calmaria de um amor recíproco e remendar meus versos rasgados.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/07/2012
Código do texto: T3778013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.