Amor sem explicação

A coisa mais Bonita que podemos sentir e não dar pra explicar,quando acontece não vemos cor,não vemos beleza,só a presença a simples presença já é o suficiente,pra fazer o coração bater forte,pro dia mudar de cor,pra tristeza e a dor da espaço para o amor! ")

***************************************************

“Não ame pela beleza, pois um dia ela acaba. Não ame por admiração, pois um dia terá uma desilusão. Ame apenas, pois o tempo nunca poderá acabar com um amor sem explicação. (Madre Teresa de Calcutá)”

BlackBells
Enviado por BlackBells em 14/07/2012
Código do texto: T3777920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.