Amor Exilado
O amor é uma grande benção.
Mas do que isso,
É o sol de todos os dias,
a vir aquecer o coração angustiado,
Pela ausência do amor exilado.
Amor que teve que ir,
Sem saber quando será à volta;
Na paisagem de alguma cidade,
Aprisionado, agora está.
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sábado, 14 de julho de 2012.