UM AMOR TÃO GRANDE ASSIM!
O QUE EU POSSO DIZER
DE UM AMOR TÃO GRANDE ASSIM
MINHA FLOR,MEU BEM QUERER
PRESENTE DE DEUS PARA MIM!
VIVO SONHANDO ACORDADO
COM ESSA TÃO GRANDE PAIXÃO
QUERER ESTAR SEMPRE AO TEU LADO
ESTA É A MINHA PETIÇÃO!
QUERO ACORDAR TODO DIA
E VIVER EM TEU SORRISO
TRANSMITINDO ALEGRIA
É DE VOCÊ QUE EU PRECISO!
VOCÊ É MINHA RAZÃO
MINHA PRINCESA,MEU AMOR
DONA DO MEU CORAÇÃO
MAIS LINDA,QUE A MAIS BELA FLOR!...
by:angel poet@