Êxtase
Quando olho para os seus olhos,oh
Meu corpo estremece de arrepios fantasmagóricos
Fixam-se aos meus, vejo sua alma
Quero que vedes a minha
Como podes ser eles tão belos?
A cor vermelho sangue, já desbotado...
O instinto maldoso e assassino...seu sorriso sombrio...
Afoga-me neste mistério encantador, que és tua alma...
Não posso alcançar-te, não sentes nada...
Minha caricias, não lhe aquecem...
Minhas palavras, não as houve...
Nada importa...seus olhos me dizem.
Minha alma já não é a mesma
Perdeu-se no êxtase da loucura
Meu coração, preencha-o com demência...
Devore-o com esses olhos..
Sim, só eles me fazem chorar...