Caminho da Vida

Pelos caminhos da vida

Muitas curvas encontrei

Amei e fui amada

Nos caminhos continuei.

Encontrei flores e espinhos

Sol escaldante

e chuva torrente

que regaram o meu coração

Florindo-o com a paixão

Continuo caminhando

Um dia chego lá

Com amor no coração

Encontro minha paixão!

Caminhando na vida!