CARAVELA DA PAIXÃO

Sou um poeta apaixonado pela vida

Trago minha sina mais que curtida

Das vitorias e fracassos do tempo

Mais ninguém tem nada a ver com isso

Nunca já mais eu quis ser submisso

O meu barco corre através do vento

Mesmo que a tempestade a se impor

O meu alvo principal é o amor

Que está no coração de uma bela

Mas antes que chegue o fim

Eu quero trazer-lhe pra mim

Pra me ajudar e pilotar a caravela

É a caravela da paixão

Que implora pela salvação

De um náufrago sedutor

Vou navegar alem mar

Porque quero encontrar

Uma mulher chamada amor!

Escrito as 18:15 hrs., de 14/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2012
Código do texto: T3777881