INDEFESOS.


 
E quando tu acariciavas meu coração
Os sentimentos sorriam enamorados
Nossas defesas tornavam-se  aladas
E a rendição ordenava amar o amado.
 
  E   quando  plenamente   saciados
Ordenava-se  pausa para a quietude
Teu sorriso  abraçava   meu  desejo
E   brindava-se  ao mando do querer
 
E quando tu  repousavas teu prazer
No  silencio da minha cumplicidade
Reabriam-se os   portais da paixão
A vida  renascia em tudo comunhão .