“VENHA MEU BENZINHO”.
  ARMANDO LEMES.
 
Venha, venha meu benzinho,
venha me dê um beijinho,

estou louco para te namorar.
Venha, venha meu benzinho,
venha e me faça um carinho,
estou louco para te amar.
 
Venha, venha meu amor,
eu quero sentir o calor,
de seu corpo junto ao meu.
Venha vamos fazer amor,
deixa de lado o rancor,
o meu amor é todo seu.
 
Venha, venha me dê um abraço,
por você o que eu não faço.
o seu corpo eu quero sentir.
Venha fique bem juntinho,
quero te fazer um carinho,
no seu ombro quero dormir.
 
Venha, venha deitar comigo,
Eu quero te dar abrigo,
quero enlaçar seu coração.
Venha, venha depressa,
que o nosso amor tem pressa,
para selar nossa união.
 
Autor- Armando Lemes-julho de 2012