AMANDO-TE EM SEGREDO
*Elias Alves Aranha
QUIZ BEIJAR-TE COM MUITO APEGO
COM FURIA E COM MUITO AMOR
SENTINDO O QUENTE ACONCHEGO
DO TEU CORPO ABRASADOR!
O DESTINO POS VOCE NO MEU CAMINHO
PARA ALEGRAR MEU CORAÇÃO
EU QUE SONHAVA COM SEUS CARINHOS
HOJE SINTO GRANDE EMOÇÃO!
DEPOIS QUE BEIJEI SEUS DOCES LÁBIOS
A VIDA SORRIU PARA MIM
NÃO SINTO MAIS DESVENTURAS,
SÓ PRAZERES E ESPERANÇAS SEM FIM!
DE PERDER SEUS DOCES BEIJOS
ÀS VEZES EU TENHO MEDO.
PREFIRO CONTER MEUS DESEJOS
AMANDO-TE EM SEGREDO.