Distância

Meu coração jogado ao chão

Estraçalhado como um espelho espatifado no chão,

Não consegue ficar longe de você

Sinto-me só.

Até quando será assim,

Breve te provarei o meu amor maior,

Qual a dor da solidão que resistirá?

Sob uma paixão tão grande que sinto por você,

Provarei e estarei perto de você,

Sentir seus Lábios aos meus,

Trocar aquele ardente amor,

Que só a gente sente.

Na distância que nos impedi de nos vermos

Seria a maior luta para estar perto de você,

Mudarei e comprovarei, a distância é uma ajuda

Demonstra o quão grande sentimos um pelo outro,

Assim descobrir, você é o amor de minha vida.

Pegando os cacos do meu coração

Vou reconstruindo,

Catando durante esse percurso

Onde me levará até você,

Dores sentirei,

Tropeços levarei,

A cabeça irei ergue,

Até o meu coração está por completo perto de você.

Uma prova de que é verdadeiro,

O brilho dos meus olhos,

O sorriso espontâneo do momento,

Assim é o meu amor,

Que me deixa sem noção perto de você.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 14/07/2012
Código do texto: T3777761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.