ACORDE MULHER !

Acorde mulher! Chegue pra cá,

Emane-se mais perto de mim,

Vamos nos deliciar, nos entregar assim...

E neste amor nossos prazeres saciar, sem dor...

Navegaremos afim, sem nos afogar,

Neste mar de amor sem fim!

Então te proceda a mim, venha me amar...

E perpetre em mim, eu morrer de amor por ti!

Contigo irei a voar, e nas asas do teu amor viajar,

Apagaremos em nós, o obscuro mundo que há lá fora!

Mas, se por acaso o vento soprar contra sua chama,

Por favor, não guarde em segredo, me chame, me chame!

Espalme tuas mãos, e olhe para elas!

Pois trás consigo um par de fortes punhos...

Nenhuma cicatriz, nem ocultas paralelas,

Só sinuosas curvas que recheiam de luz

Estes meus verdes olhos, que a ti conduz!

Porém, se em algum contra tempo,

Noutro espaço talvez,

Ou num repasso dum contra passo

Nossos passos passarem versus nossos compassos,

Não se desespere me chame...

Não me abandone me ame!

Então acorde mulher! Vamos viajar...

Ganhe o silencio dos meus lábios com os teus,

Venha me beijar; venha, vamos nos amar!

Out-2009

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.