" APAIXONADO "
Olhos pesados,
Espinhos na cama,
De um lado pro outro,
Rolo sem sono,
Embriagado, sinto no ar,
Um gostoso perfume, por ela deixado.
Lencóis amassados,
Marcas das unhas, em meu peito deixadas,
Lembranças, prazeres,
Delícias experimentadas,
Como é que se dorme,
Sem os carinhos da mulher amada?.
Amanheceu,
Olhos vermelhos, luzes apagadas,
Sozinho em meu quarto,
Não durmo,
Sofro calado,
Diagnóstico: Estou apaixonado.