DESABAFOS CIUMENTOS
Ai, minha amiga querida,
aqui tens o meu lamento:
não te quero assim perdida
num amor tão ciumento.
Gosto muito da Helena
é sempre bom qu’ eu to diga
não quero que tenhas pena
ai, minha amiga querida.
Para mim, Rita há só uma,
é genuíno o sentimento,
amizade assim, nenhuma,
aqui tens o meu lamento.
Gosto de ti como és,
é uma questão resolvida,
há mais mares do que marés
não te quero assim perdida.
Vida minha, vida nossa,
coração desfeito ao vento
seja feliz quem o possa
num amor tão ciumento !
Frassino Machado
In RUDIMENTOS