Futuro Amor

Sempre que puder olhe para lua,

Estarei olhando pra ela,

Olhe firme com a certeza de alcançá-la,

Estarei com o mesmo objetivo

Tentando te encontrar então,

Tentando dizer o que sinto

Procuro você sem cessar

Sinto que estou tão perto de você

Longe da tristeza eu encoberto

São tempos que se passam

E minha intensa vontade de te amar

Sempre com um futuro

Insolente destino que te levou

Sem desistir eu te procuro

Tentando te encontrar então,

Tentando dizer o que sinto

Procuro você sem cessar

Vejo sua face em qualquer lugar

Procuro sempre olhar pro luar

Pois sei que lá estará

Um firme desejo de te amar.

Ralph Rodrigues
Enviado por Carlos D Martins em 14/07/2012
Código do texto: T3777734
Classificação de conteúdo: seguro