OS AMORES EXISTEM
Você já amou?
Sabe realmente o que é isso?
Não?! Que coisa! Não há significado real.
Faça uma prova: deixe o coração falar ,
Depois venha me falar o que sentiu.
Percebeu? Viu como é simples?
Alguns têm medo de deixar levar pela emoção ;
Mas....não custa experimentar ,
Você está amando, posso jurar, Vi nos seus olhos!
Aproveite o dia, as horas, viva!
Ouça melodias; escolha , envie flores !
Sinta o perfume das rosas, dos amores
Esteja com a mente sempre ativa!
Sempre é possível encontrar
O que é melhor para os nossos pensamentos .
Siga; vá longe, declare, depare, constate, beije
O importante é viver amando, ou seja, cultivar.
Nilceu Francisco