ONDE ESTÁ O AMOR QUE NÃO PERDI ?

Soube que estás por aí a passear,

Ou viajas sem rumo só a pensar,

Que podes voltar para mim a qualquer dia,

Ou quando menos precisares !

Meu amor é intenso por ti,

Mas é chegada a hora de decidires,

Que o seu melhor caminho e conforto

Está com quem te ama , verdadeiramente a falar!

Sei que andas na próximidade desse ser amado ,

Quase eterno , mas algo te impede

De reapareceres e fazeres deste ,

A pessoa mais feliz do mundo.

Tudo está muito lindo, mas saiba :

Não posso esperar-te a vida toda

Pois, sofrimento não combina com a beleza

Que a vida pode nos proporcionar.

Para que isso verdadeiramente aconteça,

Nossos corações devem estar por demais felizes.

E ; sem você; como atingir tal meta?

Deixes de cerimônia: volte logo!

Nilceu Francisco

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777708
Classificação de conteúdo: seguro